17.01.2019


Speisekarten

 

Silvester Menu

Menu 1

Zur Begrüßung 1 Glas Prosecco
Variation von Entestopfleber und Geflügelcocktail an Salatbpoquet mit Calvadosäpfel

Wildrahmsuppe in Madeira mit Klößchen
Gefüllte Pastavariation in Sahnetrüffelsauce 

Rehrückenfilet in Wacholderrotweinsauce, Steinpilze und getrüffeltes Kartoffelpürrée, dazu Preißelbeerbirne

oder
Pfeffersteak in Steinpilzen oder Prinzessbohnen und Kartoffelpürrée

Menu 2

Variation von Räucherlachs und Scampi mit Sahnemeerrettich und Cocktailsauce an Salatbouquet

Curryrahmsuppevon Bauchot Muscheln
Gefüllte Pastavariation in Sahnetrüffelsauce

Steinbuttfilet in Champagner Zitronensauce, Safranrisotto und Grünes Gemüse

Für Menu 1 und 2

Käseteller mit Trauben

Panna cotta mit Beeren

         

                                                                            80 € 

Reservierung erbeten Tel: 313 76 67 

     
 

 

Google Übersetzung

deenfritptrues

Powered by 1-2-3-Internet.de.